bantu jawab bund🙏

mulai dari usia berapa bisa merasakan gerakan janin? soalnya aku 20week belum🥺 apakah normal? khawatir banget🥺🙏

23 Các câu trả lời

aku pertama kerasa di 17weeks kayanya, tp tendangannya mulai kerasa keluar perut pas 18weeks. ntr pas usg cek aja ama dr nya bun, tanyain letak placentanya dmn.. soalnya pengaruh jg bun, bs jadi placenta/ari2 di depan perut atau lemak perut yg lebih tebal, jd gerakan adek blm terlalu berasa… sehat2 ya, bunda…

1y trước

masyaAllah semoga segera bisa merasakan aamiin🥺 siap bund sehat" juga bunda lancar sampai lahiran🥰

mungkin, belum kerasa aja bund, soalnya gerakannya masih tipis², coba di ajak ngobrol adek bayiny, aku 21w bund, kdng ku tepuk² pelan sambil ku tanya², atau ngajak ngobrol, kadang dia ngerespon, tpi ya kyknya baru aku aja yg ngerasain, ayah nya ku tanya belum bisa ngerasa in... tpi tetep ku suruh ngajak ngobrol juga hehe

saya pas 16w kedutan halus gitu Bun skrg 20w udah kerasa gitu Bun, jangan khawatir Bun kalo anak pertama biasanya agak lambat gitu Bun , takutnya bunda belum peka juga jadinya nggak tau gitu☺️

semangat yaa Bun, krna tebal perut kehamilan beda2. mungkin perut bunda tebal, saya di 17w udh ngerasa gerakan. nah makin ksni makin sering, skrg masuk 20w aktif bgt jadi geli sendiri😁

Halo bunda, aku uda mulai ngerasa kedutan dari week 17 (belum intens). Skrng 20 weeks uda mulai intens. Biasanya aku kerasa baby nya aktif pas aku lagi tidur miring ke kiri. ❤️😉😊

1y trước

wah sama bund

sy kmrn prtma kali ngrsain gerakan janin pas 18w bun ,pas maraton baca yasin di samping jenazah alhmarhum ibu sy 😔dr jm 11 malem smpe subuh ,rsnya campur aduk bgt 😭

1y trước

turut berduka cita bund semoga amal ibadah beliau diterima disisi Allah, yang kuat bund🥺🙏

saya 20w5d juga belum kerasa bund. mau usg lagi tapi baru 2 minggu yg lalu usg alhamdulillah janin aktif. tapi tetep aja kepikiran kok belum kerasa 😂😂😂

di coba miring ke kiri bund, atau di dengarkan musik klasik untuk janin bisa juga di bacakan cerita bund sering di ajak ngobrol... semoga membantu ya bund

aku 18w udah kerasa kedutan bund, skrg 22w makin aktif gerakannya kalau siang. perutku termasuk tebal bund jadi 20w baru bener2 kerasa gerakan intensnya.

sdh USG blm bun, sya kmren jg kehamilan 20week blm ngrasain gerakan janin.. tpi Alhamdulillah stelah masuk 22week sdh ngrasain malah lbih sering

1y trước

Aamiiin