Belum merasakan gerakan janin🥺🤰

Normal gak sih Bund,aku lagi hamil 19 Minggu tapi belum merasakan gerakan janin nya?apa ada yang sama kaya aku gak,aku tuh suka khawatir🥺

16 Các câu trả lời

tergantung tebal tipis dan sensitivitas ibunya.. saya 2 kali hamil Alhamdulillah mau 16 week udh kerasa ada yg kyk gelembung atau kerasa ada sesuatu didalam.. tp jrng Bun dulu Alma 16 week cm 2 kali.. abis itu GK Prnh ngerasain lagi.. masuk 6 Bru smkin terasa.. mungkin Dede gerak tp pas bunda LG bobok.. sering aja bicara Bun .. ambil elus suruh nendang biar ibu nya ngerasa hehe udh dengar itu bagus diputerin murrotal alquran

kehamilan pertama kah Bun , ktanya klo hamil pertama d atas 20week .. klo kehamilan K2 (anak K2) 16week baru terasa ... q ini hamil anak K2 16week gerak masih samar skrg 17week Alhamdulillah sudah lumayan terasa gerakannya apalagi klo dbuat rebahan

kalo bunda masih kehamilan pertama wajar 19W belum merasakan gerakan janin karena kita belum peka terhadap gerakan nya . saya dulu baru merasakan gerakan (cuma kedutan dulu belum langsung gerakan) usia kehamilan 22W.

Tergantung tebal tipisnya perut bun. Kalau perutnya tipis 4bln udah mulai terasa meskipun samar². Tapi kalau perutnya tebel 5 bln ke atas baru terasa tendangannya. Selama di USG sehat dan janinnya aktif gapapa bun.

aku juga gitu Bun,pas hamil 20 week baru terasa gerak janinnya.kalau hamil pertama emang gitu bun.normal katanya,jangan parno Bun,yang sabar nanti juga terasa gerak janinnya

bukan g merasakan bun, coba bunda nya rilexs rebahan gitu.. ad denyut denyut ga d bawah perut bawah.. biasanya lebih kuat nya d atas 20minggu bun

wajar aja kya nya bun saya lg hamil anak pertama mulai ngerasain gerakan nya sekitar 22 mingguan skrng 30 minggu dde nya aktif bgt geraknya

udh diusg belum bun? kalo hasil usg sehat, normal, dan aktif gausah difikirin ya bun, nnti juga bakal kerasa kok gerakan dde bayinya..

klo sy 16w dah kerasa kedutan bun, kehamilan pertama. skrg makin kuat gerakannya. duduk anteng / rebahan kerasa bgd klo gerak

wajar bun. kmrn saya nanya k dokter ktnya sekitar 22mg baru bs merasakan gerakan janin. krn saya baru kehamilan pertama juga