bantu jawab bund🙏

mulai dari usia berapa bisa merasakan gerakan janin? soalnya aku 20week belum🥺 apakah normal? khawatir banget🥺🙏

23 Các câu trả lời

sama Bun, saya udah 20w lebih juga belum merasakan gerakan janin🙈. khawatir sih, tapi setiap USG ke SpOG selalu dibilang sehat2 aja dd janinnya.

aku juga bun 21week belum terasa,jarang banget. apalagi aku hamil pertama terus aku jg hamil kembar bun. kmren2 aku juga was2 akhirnya aku kebidan

saya yg hamil anak Ke2 ajh jarang kedutan Bun padahal udh 18w ttp ajh jarang bgt kedutan nyaa dn klopun kedutan itu halus bgttt

aku 18minggu bru berasa kedutan.. skrang 19minggu mkin aktif.. trgntung ktebalan lemak perut jga bun. nnti jga berasa

1y trước

baik bund terimakasih banyak ya sehat selalu lancar" sampai lahiran🥰

gapapa bun kemarin saya belum kerasa karena banyak aktifitas, di 21 week alhamdulillah udah kerasa intens

aku 19wk udah ngerasain gerakan janin bund. kadang kadang beda beda bund coba aja konsul sm dokter

alhamdullilah 17week udah kerasa kedutan skrg 20week makin merespon Bun klo di elus2 perutny ..

saya 15w udh ngerasain gerakan bayi Bun , tpi lebih aktif pas 18w

1y trước

aamiin 🤗 breng breng berdoa yah bund biar detunnya sehat lancar juga nyampe persalinan😍

Alhamdulillah 20week udah Bun... mungkin tergantung ketebelan perutnya Bun...

kalo saya dari usia 15week udh merasanya kedut² bun mungkin beda beda bun