usg

moon maap bun. klo semisal usg suami boleh ikut masuk keruangan ga ya bun. soalnya ldm dri awal hmil.insyaallah kalo susmi pul mw usg pgn tau perkembangan dede bun hehe. pgn denger detak jantung ny dede.. krna tiap bulan periksa cman tw cerita nya aja . :-)

146 Các câu trả lời

Boleh bun, malah disarankan buat ikut kita didalam, dan peran suami didalam ngedengerin penjelasan dari dokternya juga jadi kita berdua sama2 dapet info dari dokternya