usg

moon maap bun. klo semisal usg suami boleh ikut masuk keruangan ga ya bun. soalnya ldm dri awal hmil.insyaallah kalo susmi pul mw usg pgn tau perkembangan dede bun hehe. pgn denger detak jantung ny dede.. krna tiap bulan periksa cman tw cerita nya aja . :-)

146 Các câu trả lời

Saya setiap periksa selalu dengan suami (kecuali pas suami gak bisa karena kerja baru sendirian), malah lebih baik begitu bund, suami ikut ketika istri cek kandungan baik USG ataupun tidak, dan biasanya malah dokter atau bidan juga akan menyarankan begitu biar suami juga tahu perkembangannya dedek di dalem. Terkadang juga suami diberi arahan atau informasi sama dokter atau bidannya, seperti yang selama ini saya dapatkan begitu..

Di kampung halamanku ada 1 dsog yg ga ngijinin suami masuk ruangan selama usg, baru boleh masuk pas konsul aja.. Pdhl ya namanya suami bahkan keluarga pengen liat bayi di dalem kyk gimana.. Lahiran pun ga boleh ditemenin suami.. Tp pasiennya tetep banyak, karna beliau termasuk dsog senior..

Boleh bun, sy jg pernah usg tp suami br cr minum. Udah giliran masuk. Sm dokternya suruh tlp 😂 suruh ikt masuk, ditungguin bener sm dokternya. Selain tau keadaan cln anak, suami jg tau, bunda pantng apa, atau keadaan bunda gmana gt.

Boleh banget bun. Suami dampingi terus sambil dengerin penjelasan dari dokter spog. Suamiku malah pengen ngikut terus. Nanti mau ANC aja pengen ngintilin😂 katanya dia gamau melewatkan perkembangan anaknya

Boleh banget bunda, aku malahan setiap masuk ruangan dokter selalu mewanti2 sama suami biar gak pegang hp biar fokus dengar kata dokter dan liat hasil usg meskipun selalu dikasi printan usgnya juga.

Boleh bun, biasanya susternya nyuruh suami ikutan masuk buat mendampingi. Jadi kalo ada info atau hal penting yg dokter katakan dua2nya tau. Dan klo ada masalah bisa lgsg diskusi dgn dokternya😊

Saya dri awal periksa + USG sllu d temenin suami krna Alhamdulillah dia wirausaha jdi waktunya bebas jdi keinget reaksi dia pertama kali denger detak jantung anaknya skrng usia kandungan ku 35w

Malah bagus bun ntar biar suami juga tau perkembangan dr dd nya. Q juga ldm sm suami tiap usg bapakq yg antar dia juga ikut masuk dan malah seneng banget liat cucunya dr layar monitor 🤭😂

Boleh bun, malah klo ga ikut masuk biasanya dokter mempersilahkan suami buat turut masuk, biar sama2 mengetahui info tentang dede bayi dan klo mau ada yg ditanyakan bisa didiskusikan bersama.

Boleh bun, malah disarankan buat ikut kita didalam, dan peran suami didalam ngedengerin penjelasan dari dokternya juga jadi kita berdua sama2 dapet info dari dokternya