HPL Oktober

bun udah masuk 7 bulan kan ..huhu ga sabar pgn ngelengkapin barang2 nya dede ..pgn nyuci baju2 nya dede .. k cepetan ga ya ...karna ada aja yg bilang pamali ..

26 Các câu trả lời

sy juga pas 7 bulan lewat apa kurang gt bun mulai blanja2nya😍 Soalnya banyak loh bun perlengkapan dede, mending cicil2 aja dr skrg. Sy aja wlw ud mulai dr 7 bulanan sampe skrg blm lengkap bun, bbrp masi nyari2 di online, bbrp kaya crib gt kan jg custom jd proses mau 3-4 mingguan. Gendongan aja ampe skrg blm dpt nih abis bingung mana yg bagus. Kl jaman kt kecil dlu kan smw org pake kaen jarik ya, skrg mah byk bgt pilihannya ada yg model ky bayi kangguru, hipseat, dll 😂😂😂

5y trước

Iy bunda lg rajin cek2 shopee jg nih

Sama bun udah gemes pengen beli perlengkapan dede nya ,, tp sama ortu masih belum boleh katanya nunggu abis acara 7 bln kalo pngen nyicil Apalagi bentar lagi mau ketemu dede bayi nya g sabar banget bun sangat antusias 😄😄 Meskipun ada rasa takut Semoga di kasih keselamatan dan kelancaran an

5y trước

Iyh bun rasanya pengen cepet ketemu dede bayi nya tp di sisi lain rasa takut menghampiri 😄

Saya hpl 26 oktober bun. Sudah beli perlengkapan babynya dikit2, takutnya lupa atau pas di bulan2 mendatang sudah kecapekkan. Kalau nyuci baju2, selimut dll rencananya kalau sudah 8 bulan

saya HPL oktober sdh mulai nyicil dari uk 20w titip ibu pz blnja ke pasar, tggl nambhi yg kurang2. kya kasur bayi, jemuran bayi, baju kurang sedikit,tinggal nyuci baju2nya.

Aku juga hpl oktober bun semua sudah sya persiap kan cuman jangan d taruh d kmar kita kalo menurut orng tua gk boleh sih harus d taruh beda kamar

boleh bun. nnti kl kehamilan sdh mulai besar, tambah capek dan males keluar 2 belanja. sdh yakin dgn jenis kelaminnya? kl blm, pilih warna netral ja.

5y trước

wkwkwk, bundanya maksa

Aku hari ini pas 28w tp blm prepare sama sekali sm perlengkapan. Dana nya buat 7bulanan dulu, next baru bebelanjaan 😂😂

5y trước

sama bun , saya 27w 😅

Gpp bun cuci aja, justru bagus selagi lagi santai. Kan entar mudah cape lagi + persiapan fisik buat lahiran hehe

Saya hpl 16 oktober.. uda lengkap semua saya bun 😁 cuman gentong buat naro ari ari aja yg belum d beli

Aku juga sampe skrg blm beli apapun bund. Padahal udah 34w. Gak dibolehin nyiapin apa² dulu sama mertua.. Hmmm

5y trước

kenapa gak boleh bun ?