usg

sekedar mau cerita aja, kemarin saya usg, usia kehamilan 36w5d, suami tuh pgn bgt usg 4D karna pgn liat muka dede tapi krna kmren si dede udah kegedean kata dokter mukanya ga keliatan jdi ga bisa usg 4D. suami saya agak kecewa gtu bun hahaha mnta doanya aja ya bun supaya cepat launching dgn sehat ?

1 Trả lời

Aamiin, iya bun semakin gede ukuran smakin ga jelas klo usg 4D,semoga lancar semuanya ya bun sehat sehat