Cerita lucu

Jadi kemaren abis usg ke dokter, dan baru bgt ke dokter ini gt kebetulan pgn coba aja dokter lain gt. Nah aku niatnya usg pgn denger detak jatung debayyy hehe naah trs kata dokternya gak boleh takut panas sedangkan umur kehamilannya udh 12w . Ada gak ya yg pnya cerita gt coba dong kalo ada pgn tau knp alasan detailnya

6 Các câu trả lời

ngakak bun. panas apaan? emg pake catokan apa setrika? 🤣 ganti dokter lain aja daripada bayar mahal2 bukannya dpt info kehamilan malah dapet komedi. sy ud ke 3 dokter gk pernah ada yg blg begitu sih, dari awal hamil 6w jg ud bisa usg

2y trước

sama bun saya dari week 3 udah usg dokternya gak bilang gtu, saya seminggu pernah usg 2x karna ada flek, gpp tuh

Lahh ini dokternya beneran dokter spog bun? Agak2 unik dan misleading ya dokternya. Dulu saya wkt 8w aja udah dikasih denger djj sama dokter dan tiap bulan kontrol USG selalu ditunjukin suara djj juga

2y trước

iya makanya ngakak gk sih dr 9w aja aku udh dgr djj nya. itu ke dokter lain coba coba gt ya eh trnyata enggak boleh ngakak aku wkwk. itu dr bnrn sih ktnya

takut panas ?? 😂😂 dikata pake setrika meriksa nya wkwkw kan klo usg udh kedengeran djj nya seharusnya wkwkw ganti dokter aj lah mak

lah😂 kalo usg bukannya sekalian dicek djj juga ya bund. pindah deh bund jangan disitu lagi check up nya😂😂🙏🏻

2y trước

iya bun aku baru 1x dan iseng aja nyoba . soalnya dokter lain aku ga gt

tumben denger spog macam begitu bun😁, biasanya dokternya yg emg ngasi kita denger djj biar kita tdk khawatir

gmna gmna bu? takut panas apanya? USG bikin panas gt ? 😀

2y trước

gatau aaneh bgt aku ngakak bgt