usg

moon maap bun. klo semisal usg suami boleh ikut masuk keruangan ga ya bun. soalnya ldm dri awal hmil.insyaallah kalo susmi pul mw usg pgn tau perkembangan dede bun hehe. pgn denger detak jantung ny dede.. krna tiap bulan periksa cman tw cerita nya aja . :-)

146 Các câu trả lời

Malah boleh banget bun suka ditanyain, seneng kalau bawa suami apapagi suami kalau diomelin atau dikasih arahan sama dokter atau bidan lucu aja liat ekspresi nya 😂

Boleh banget bun Aku pernah beberapa kali usg pas kebetulan suami lagi sibuk dan nggak bisa nganter, dokternya aja sampe bilang "kok suaminya nggak diajak masuk bu"

Boleh bun aku beberapa kali usg selalu di temenin biar dengerin perkembangan janin apa yg d kata dokter dan kebetulan dr nya juga temen suamiku hihi

Aku kl usg suami selalu d suru masuk buat liat 😂 padahal tadinya sempet bilang kalo ga bole ikut dia mau ngeyel,ato malah pindah tempat priksa

Boleh bunda, saya jg LDM sama suami kmaren pas pulang lngsung usg, dan suami aktif banget nanya" sama dokternya jdi aku diem aja cma dengerin😁

Boleh dong bund, dlu juga aku setiap Usg ditemenin suami Kadang juga ada sih yang suaminya nolak ikut masuk dan milih nunggu diruang tunggu

Ih boleh doongg.. suami kan mahrom kok dilarang2 jahat kali dokternya, lain kali usg jgn disitu lagi klo pke acara ngelarang2 segala😂

Boleh banget bun, Justru kadang di tanyain dokternya kalo enggak sama suami, Kalo saya Alhamdulillah tiap usg selalu di temenin suami,

Hehe yaa gakkpapa lah bun.. kan suami bunda. Saya aja kadang kalau ga sama suami kakak kandung sayang dan anak nya ikut masuk hehe

Boleh kok Bun. Pernah kapan hari Uda masuk ruangan tapi suami masih diluar, ditanyain sama dokternya kok suaminya ga ikut gitu.