Usg pertama

Bun, kira" gmn ya buat ngasih tau suami kalo usg trimester pertama itu juga penting, posisi hamil anak pertama. Katanya usg nunggu 4bulan aja, pdhal kan aku juga pengen tau perkembangan utun di perut gmn😌 Pengen denger detak jantung nya, ky org"😌

9 Các câu trả lời

Bun nih tunjukin tulisanku ke suaminya !! USG di tm1 itu penting buat tau posisi bayi bener di dalam rahim atau diluar kandungan, jadi kalo amit2 diluar kandungan bisa ditangani dengan tepat dan secepatnya ! USG tm1 juga penting biar tau usia kandungan tepatnya berapa, bukan cuman hitung hpht apalagi untuk yg haidnya ga lancar. Terus biar tau janinnya udah ada detak jantungnya atau belom. Heran aku sama laki2 gitu, apa sih yg dia pikirin dan prioritaskan ?!

3mo trước

Aamiin... makasih bun doa baik juga buat bunda dan keluarga yaa✨♥️

Penting banget bund Kalo suamiku yg kaya gitu, aku berangkat sendiri naik gojek ga nunggu suami... Kalo ada temen minta anter temen atau sodara... Penting banget lo bund, karena bisa menentukan usia kehamilan sebenernya, posisi janin didalam atau diluar kandungan, bisa cek kehamilannya beresiko atau enggak, ga cuma sekedar buat ngecek jenis kelamin bayi aja bun...

usg di tm 1 itu penting bgt loh bun, karena kita mesti tau hamilnya diluar/dalam kandungan plus tm 1 jg masa organ organ bayi terbentuk jd butuh ke spog buat tau obat/vitamin apa yg mesti dikonsumsi agar perkembangannya sesuai. Semangat bunda😊

3mo trước

nah makanya, susah banget ngeyakinin ke suami klo usg tm1 itu jg penting 😭

penting bun, sy ini 10w udh usg 3x...saking dikit2 kepikiran bun, dlu pernah abortus. Brgkt sendiri bun...gk ush nunggu suami

3mo trước

lokasi jauh bun, aku klo naik motor dibonceng suami aja kdg pusing, pinggang sakit. jd klo mau kmn" sndiri agak resiko, ditambah aku masi ikut mertua jd klo mau kmn" sndiri sungkan..

pergi sendiri aja bun minta ditemenin temen.. ntar jg kalo suami liat hasil usg pasti seneng kok

bilang bun usg tm 1 itu penting buat liat hamilnya diluar apa di dalam rahim , berkembang apa enggak

aku alhamdulillah wktu 7 minggu udh disuruh USG sma suamii, udh ada detak jantungnya ✨

3mo trước

Alhamdulillah, beruntung bgt kakak nya😌

penting bngt bun, mendeteksi sejak dini apakah bayi benar dalam rahim atau tidak

langsung aja ke SpOG biar dokternya yg jelasin

3mo trước

gapapa bu beraniin coba, nanti kalo mertua tanya kok sendirian ya jawab aja "suami gak mau anter bu, katanya gak perlu, padahal USG itu penting, gak boleh dinanti-nanti" siapa tau mertua malu dan nyuruh suami buat anter