anak kurus

Moms bagi tips nya dong biar berat badan anak naiknya ga pelit ,anak aku beratnya 7,8kg 10 bulan kemarin padahal dia suka makan apa aja .jadi galau emaknya 😌

5 Các câu trả lời

Sering cek ke posyandu buat mantau BB nya bun. Nanti ada kurva di buku. Harus diatas garis. Kalo masih dibawah garis, cari penyebabnya. Bisa krn variasi makanan kurang memenuhi standar gizi seimbang, ada penyakit penyerta kaya infeksi cacing atau infeksi paru-paru. Semoga cepet naik bun

anakku jga gtu bun bln kmrn 8kg eh bln ini malah 7,5 umur 10+ lgi diusahain double prohe. tpi memang semakin tambah usia smakin sdkit naik bb nya tpi selama masih di garis hijau masih aman2 aja si.

santai aja mom.. selama anaknya mau makan, perkembangannya jg bagus, gausa terlalu mikirin bb..

anakku juga 10bln bbnya 7,7.padahal pas usia 6bln udah 8kg. sejak mpasi malah turun 😞

menu nya hrus lengkap bun insyallah bb ny aman