anak kurus

Bunda anak saya usia 10 bulan besok. tpi beratnya hari ini hanya 7 kg. masih krg dari ktgr ideal. Ada saran gak ya biar berat anak sya cepat gemuk.

4 Các câu trả lời

makan nya mau Bun? masih asi atau sudah campur sufor?

6y trước

iyaa bunda makasih yaa saran dan informasinya.

Dia lg kuat makan gak bun ?

6y trước

kalau di bilang kuat gak juga kalau di blng gk kuat gk juga bun. yg ppasti ankx msh mau makan klo sdh kenyang di lepehkan atau di sembur2. biasanya 5 sdm sya ksh paling habis 3sdm aja.