Anak 11 bulan

Bun kenapa ya berat badan anak saya susah naiknya udah mau 11 bulan masih 7,5 kg beratnya 😭 gimana ya caranya buat naikin berat badan anak#Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom 😔

3 Các câu trả lời

sama bun, anak saya juga 7.5kg umur 11 bulan 😢mana makannya lagi susah juga kemarin coba cek ke dsa, disaranin cek darah sama urin cuma saya msh ragu krn kmren ke dsa nya umum. kalau bisa mau minta rujukan bpjs aja, jd kan gak bayar kalau cek darah. jadi kmren cuma diresepin vitamin sama dsa nya, kemungkinan awal katanya kurang zat besi. jd diresepin suplemen zat besi. bagusnya bunda bawa anaknya ke dsa aja, biar dicari tau penyebabnya. apalagi anak bunda makannya aman kan ya, dicari penyebab kenapa makannya kurang terserap dengan baik.

makan double protein bund, atau pas makan bisa 1/2 protein 1/2 karbo. Anakku dulu ngejar bb-nya gitu klo makan lebih banyak dagingnya daripada nasinya.

makannya gimana bund?

6mo trước

coba makannya double protein bund