Baring kanan

Moms ada gak yang gak bisa tidur hadap sebelah kiri? Ini lagi hamil 8 bulan Soalnya saya klo baring hadap kiri jadinya kaya sesak gitu Kalo hadap ke kanan gk terlalu sesak lg Ada yang sama kaya saya gak moms?

2 Các câu trả lời

Mlh sbaiky jgn klmaan mring kanan bund.lbh baik mring kring seringya..tp ak ntah knpa suka dikanan tp ntr ganti possi lg kkiri...lsian jg janin ddlm klo kita mring kanan teruss....lrn dknan byk aliran darah jd klo klmaan ntr ada aliran drah yg ketekan gt bund yg pngruh bgt k janin n plasenta

Saya juga bunn,tp masi usia 22week