gelisah...

masuk usia kandungan 8 bulan, tidur hadap kanan salah hadap kiri salah telentang salah bahkan kadang sesak napas 😅 #bantusharing

16 Các câu trả lời

sy 31w jg susah tdr, soalny klo sy mw tdr trs smbil ajak detun ngmong "kita bobo y de👶 tp baca doa dlu" stlh bca doa eh si detun ny mlh aktif bgt bun gmau tdr, kyk ngjakin main gtu, nendang" kenceng bgt, trs gerakny kyk muter" gtu bun rasany, kdng sakit uluh hati, vagina ngilu/nyeri bgt😬 klo tdr nyamping kiri/kanan pas mw ganti posisi eh perut ku jd kyk benjolan sebelah gtu🤭 pdhl mataku udh ngantuk bgt, tp si dde stiap sy mw tdr dy mlh aktif

4y trước

kalo aku si tetep bobo bund nanti bapaknya yg ngajakin main haha

saya juga bun 34W udh gelisah bgt tdr ny , belom lg kalo tiap malem dde masih ngajak main auto pipis terus , apalagi kalo tbtb nyundul nya kencengggg bgt pas di bawa perut 😅 ohiya btw telentang ga boleh ya bun selain bikin sesek napas bunda suplay oksige ke dde juga kurang 😁😁

4y trước

itu dia, kita tidur dia ngajakin main 😅 nikmat sungguh luar biasa ya bund hehe Telentang pun gak nyaman bun :( ke kanan ada si dede, ke kiri mulu bosen hehe

sama bund 😁 miring kiri pegel, kanan pegel, telentang ga boleh kelamaan, pas duduk dedenya lgsg gerak2 terus bikin geli 😁 alhmdllah bisa ngrasain kayagini 😊

4y trước

iya bund alhamdulillah banget yaa hehe aku sering telentang bund tapi nanti buru buru aku rubah posisi lagi abis kanan salah kiri salah tengkurep aja apa hehe

sama bund,,sy 30w,,tdr mring slah,,telentang ato hdp kri malah sesak nafas. mohon doanya mg twins sht slalu smp lahiran nanti😄

4y trước

semangat bund! pengen banget twins juga hehe

sya jga gtu bun awl hmil nyaman bnget sblh kiri, skrg 6 bln srba slh klo tdr mlm nyari posisi enk

aku juga gitu bun, akhirnya kalo lg duduk sambil senderan suka ketiduran 😂

duduk biar ga salah Bun 😂😂 AQ juga bingung nyari posisi tidur .

sama nihh 33w bngung cari posisi yg enak buat bbok😅

Nikmat luar biasah pokoknya bun😂😂

ooo udah makanan tiap hari ituuu..