susah tidur

moms...ada yang ngalamin hal yg sama ga sih,di kehamilan 30w kalo malam susah tidur..hadap kanan salah hadap kiri salah terus nafas terasa sesak..pokonya terasa ga nyaman banget moms..

2 Các câu trả lời

Saya sejak 30 weeks ke atas.. susah banget tidurnya. Miring kanan sakit, ke kiri sakit.. telentang sesak. Tpi puncaknya waktu 34- 36 week ini.. setiap satu jam sekali ke bangun. Gara gara bentar bentar sakit klo hadap kanan dan kiri.. Semangat bunda...

Gangguan tidur wajar dialami ibu hamil kok bun. Usia kehamilan berapa pun. Kalo susah tidur malam boleh diganti pagi, siang, atau sore. Yang penting tidurnya cukup dalam sehari setidaknya 7-8 jam