perut gatal

Moms, minta tips nya dong untuk mengatasi perut yang gatal saat hamil.. Aq hamil anak ke 2, tapi hamil yg ini luar biasa sekali rasa gatal nya sampai" tidak tahan untuk di garuk bahkan sampai terasa perih kulit perut karena garukan tangan ???.. Ada tips nya gak mom untuk mengurangi rasa gatal tanpa di garuk

3 Các câu trả lời

jangan digaruk bun. kalo saya pas gatal gitu saya elus2 aja trus rutin saya olesin bio oil sekalian buat mencegah strechtmarks. tetep muncul sih cuma ga banyak banget.

Jgn di garuk bund, pake baby oil aja atau minyak zaitun. Itu klo di garuk nanti bisa strechmark. Klo mau garuk pake sisir aja tpi jgn keras2

5y trước

Iya bund sama2, aku juga kyk gitu soalnya hehe. Klo dah strechmark dah ga bisa hilang lagi

Belakangan lagi cobain ini, enak dan murah