gatal - gatal

saya sdg hamil 29 mingg , di area puting terasa gatal sekali ga tahan mau garuknya. minta tips nya bun , agar bisa mengatasi gatal² di area puting . terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

itu wajar bun, berarti puting siap mmproduksi asi... rezeki anak udh ad walau ankny msh ad di peyut bunda... Alhamdulillah ya, tiap kali mandi dibersihin bun, digosok pake jari jempol. . . jgn oake sabun ato alkohol... smg brmnfaat 🙏🏻

4y trước

makasih bun atas sarannya

up siapa tau ada yg bisa Jawab kalo aku gatel tak garuk 😁

4y trước

saya juga di garuk , tp takut timbul strrtmrck nya kadang geregetan takut. terimakasih sdh bantu up bun

Kl saya,saya Kompres pake air hangat

4y trước

sami sami 🙏🏼☺

up