Satu badan plus perut gatal di jam2 tertentu

Ada yang ngerasain lagi hamil walaupun habis mandi pokoknya gatal satu badan bingung nggak tahan kalau enda di garuk mulai gatal dari awal kehamilan 5 week sampai sekarang. Tips nya bunda biar mengurangi rasa gatal nya🙏

1 Trả lời

saya pas hamil anak pertama dulu seperti ini bun. sampai merah2 dan membekas gitu. diobatin pakai bedak gatal, minyak telon, jg dulu pernah ke bidan diresepin obat jg ga mempan bun. pas ke rumah mertua, mertua cerita kalau dulu pas hamil suami saya jg gitu bun. katanya efek hormon dr bayinya. percaya gak percaya sih bun. eh bener ternyata pas lahir hilang langsung gatal-gatalnya. bekasnya pun jg bersih bun

1y trước

Alhamdulillah bun saya jadi lega. Takut banget sampai bintik2 badan gara2 gatal2 satu badan bun. Gatal-gatalnya nda bisa di kondisikan lagi bun enda bisa di tahan bingung saya ternyata faktor dari hormon juga ya bun😁🙏