Perut gatal

Bunda ada nggak yg hamil 16w perut terasa gatal sekali sampai nggak tahan pengen garuk tp kan nggak boleh ☹️ Ada solusi nggak bund untuk mengurangi rasa gatal tersebut?

6 Các câu trả lời

oles minyak telon kalo saya. karena semakin besar perut semakin kering kulitnya. kalo ga mempan, oles minyak zaitun atau baby oil pokoknya yg lebih berminyak dari minyak telon

saya juga rasa gatel moms, tapi kadang2 si cuma g saya garuk diusap2 aja, kdg klo gatel bgt sy kasih minyak kayu putih

aku setiap abis mandi/gatel pake lotion. pas mau tidur pake minyak zaitun

Pake oil bund Jangan sampe kering Kalo kering emg gatel bgt hehe

saya bun.. gatal2 smua.. saya pakai lotion pelembab

aku pakai ini bund. hehe