vitamin

moms mau tanya ni vitamin buat ibu hamil yg bagus itu apa ya...?

12 Các câu trả lời

semua vitamin itu sama bunda. hanya beda produksi nya saja. baik nya ikuti resep dokter krn ga semua vitamin cocok dgn tubuh kita

vitamin yg diksh dri bidan bun, karena setiap bulan beda beda vitamin jd hrus konsul bidan/dokter kandungan😊

dari dokter atau bidan. biasa nya dpt asam folat dan kalsium. diminumin susu hamil juga bun.

lngsung k bidan aj bun atau k dokter kandungan biar bisa dpt vitaminx lngsung

kontrol ke dokter atau bidan, nanti juga dikasih vitamin buat sebulan

blackmores pragnency... bagus bund.. kandungan vit lengkap...

vitamin folamil genio aja bun bagus ko di apotik ada

5y trước

itu cocok" an gk bun

makasih info nya moms 😊

klo sya sih vitaminnya dri dokter.

kl saya sih vitamin dr dokter bun