vitamin

moms, minta sarannya dong vitamin apa yg bagus untuk ibu hamil selai asam folat? misalnya vitamin untuk kalsium?

10 Các câu trả lời

kalsium = calsimex merk blackmores kalo vit hamil folamil genio yg biasa kalo 4bulan gold, mulai 6bulan saya ganti blackmores pregnn and breastfeeding yg gold sampe menyusui bund... semoga membantu...

3y trước

folamil genio bikin eneg gak bun, mksd saya aromanya kya' odol gak?

vitamin yg mengandung asam folat, zat besi, kalsium, vitamin C, msih bnyak bun tinggal ke bidan aja bundanya nanti pasti dpt vitamin sesuai usia kehamilan

Bisa tambah omega 3 utk DHA yg dari kapsul lunak fish oil,bisa tambah kalsium jg dari cal 95 atau Biocal

saya minum hydromama rasany enak vit C tinggi asam folat tinggi

sebaiknya konsultasi langsung ke dokternya bun

Sy mnum hi bone utk calsium dan folamil genio

aku dlu karena pakai cdr PREGNANCY

aku minum prolacta sama cdr bund

Kalsium, dha sama vitamin d3.

folamil genio