Vitamin yang bagus untuk ibu hamil trimester 1 dan 2 apa ya

Moms vitamin yang bagus untuk ibu hamil apa ya?

5 Các câu trả lời

kalau untuk vitamin mending ke spog ya bun, karena ntar disesuaikan dg konsisi kehamilan bunda. misal saya dan teman hplnya sama, tp dosis vitaminnya beda karena keluhan saya sering pusing, temen saya ndak. saya ndak ngeflek, temen saya ngeflek. tp yg jelas untuk vitamin yg puasstiii ya asam folat sama kalsium sih.

kalo saya sementara suka pake folamil genio sebelum Konsul pertama kali k dokter. nanti di saat jadwal Konsul saya tanyakan ke dokternya aman apa tidak, trs kalo di lanjut bagaiman. Alhamdulillah selama ini kalo Konsul dokternya bilang iya gpp bagus itu vitaminnya. gtu aja

kmrn aku pas d dokter 1 d kasih folamil genio, trus sblan kmudian aku ganti dokter dan dikasihnya hy folic itu

yg pasti, asam folat gaboleh lewat ya bun.. bs pakai folamil genio.

Konsultasi dengan spog nya bunda