Obat penguat

Mom sharing dong, aku sudah minum obat penguat kandungan, kok masih flek ya, ada yg pengalaman sama gak mom?

6 Các câu trả lời

kalo bisa pekerjaan rumah itu stop dulu bun, biar jadi urusan suami atau org rumah (nyapu, ngepel, nyuci piring, nyuci baju dll) 🙏🏻 aku sm sekali g ngelakuin itu semua udh hampir 2 minggu ini sembari terus konsum obat penguat dari obgyn + aku g berkendara bnr2 diem di rumah

12mo trước

aku terakhir usg waktu 5w jd masi berupa kantong bun, disuruh dtg lagi tgl 28 buat usg tapi kynya di awal oktober aja deh biar genap 8w. takut blm keliatan janin sm djj klo di bawah 8w 🥹

Saya bun hampir 2 minggu ini konsumsi obat penguat kandungan, usia kandungan skrg 8w6d. Alhamdulillah skrg fleknya udah berkurang. Yang penting harus bedrest total bun, tp kalau misal masih keluar fleknya segera periksa lagi ke dokter aja

Saya juga mengalami flek bun selama kehamilan ini. Dari 6w sampai 10w sempat flek walaupun sudah bedrest dan minum obat penguat. Selama hamil ini semua aktifitas saya kurangi, jika keluar flek langsung bedrest dan periksa ke dokter.

12mo trước

Awalnya berturut-turut, setelah itu jarak 7 hari an flek lagi. Sy flek cair warna merah muda gitu bun.

Diimbangi dgn bedrest total. Kalau masih flek terus sebaiknya segera periksakan kembali ke dokter kandungan

Klo sudah minum obat penguat, artinya kamu juga harus bedrest.

bedrest total aja dlu bun biar aman