Mom disini boleh bagi pengalaman yang pernah ada flek lalu diberi obat penguat

Mom disini boleh bagi pengalaman yang pernah ada flek lalu diberi obat penguat Bagaimana keadaanya sekarang mom? Kebetulan aku juga dikasih obat penguat selama 5 hari dan dari kemarin muncul flek 😭😭🥲#ingintahu #firstmom #Flekawalkehamilan #flek

Mom disini boleh bagi pengalaman yang pernah ada flek lalu diberi obat penguat
13 Các câu trả lời

Aku pas itu pernah flek bun karena kecapekan besoknya langsung ke obgyn. Dikasih penguat tapi dosisnya dinaikin. Kata dokternya ibarat janin mau nempel berkembang tapi kalo kita aktifits berlebih/sedih/ovt janinnya kayak dioyak2 jadinya ngeflek gitu. Jadi aku disuruh bener2 bedrest gak ngapa2in dikasur aja. Alhamdulillah fleknya cuma pas malem itu aja besoknya enggak bun. Bunda jgn terlalu kepikiran ya dibawa bedrest aja sambil minum penguat dari dokter jgn lupa makan yg bergizi juga

1y trước

bun aku ngeflek tp seperti keputihan gitu bun keputihannya agak kecoklatan aman ngga yah bun? bisa tolong di bantu jawab ngga yah bun

Aku juga kemarin dikasih pemguat dari vagina, tp masih flek, malah tambah banyak & sakit perut, sekalinya aku hamil ektopik bun, dikonsumsi aja penguatnya bun, tapi kalau disertai sakit perut segera cek ke dokter kandungan lg ya, takutnya sudah pendarahan spt sy

sy suka flek jg bun, sudah bedrest 2mingguan lebih. Masih minum obat penguat jg dr dokter. Gpp bun, mikir yg baik2 aja, sehat & kuat semuanya. Yg penting sudah berusaha semaksimal mungkin 🥰🫰

1y trước

sedikit2 bun, gk keluar terus2an, sesekali gtu. Semangat bun ! hati2 dijalan semoga sehat selalu

sama dgn saya bun, saya sudah bedrest 2 minggu, dan flek sudah 12 hari sedikit2, tp sudah 2 malam ini keluar cukup banyak tp hanya seketika & surut lg. tp tidak disertai sakit perut bun

aku juga kemarin flek mom, minum penguat 3 hari flek lagi tapi karena beraktivitas. Jadi setelah flek ke2 cek ke dokter langsung kondisi masih aman tapi butuh istirahat ya mom

sama bunda.. aku juga dikasih obat penguat itu sama dokter obgyn dan tanggal 1 besok disuruh balik lagi untuk cek perkembangan baby nya.. semoga kita sehat selalu ya bunda..

klo sy bukan karena ada flek bun tp karena ada riwayat keguguran 3 kali jadi pas hamil 5 minggu periksa ke dr nya dikasih obat penguat sehari 2 kali bun

Bun saya juga lagi flek, umur 6 week, segimana banyak fleknya bun, bileh saya lihat ilustrasi atau kalau bunda punya fotonya

saya dulu dikasih ni bun, trus ada 2 lg pil tapi lupa nama obatnya. 1 warna pink, 1 lg warna putih kecil

kalo flek nya udah kayak gumpalan Itu Gejala keguguran bun soal nya Aku Udah ngerasain🥲Jadi trauma

1y trước

periksa kedokter bun.. disuruh usg buat pastiin janinnya Masih Kuat apa ngk..