Sudah minum obat penguat kandungan ko masih nge flek ya mom

Flek saat hamil

7 Các câu trả lời

ijin pendapat ya bunda, saya dulu minum obat penguat kandungan+yg dimasukkan ke vagina, butuh wktu 2 mggu sndiri utk berhenti, alhamdulillah kehamilan berlanjut. Namun ada bbrp kasus yg flek/kluar darah, yg dihubungkan dgn hamil kosong/BO, pd kasus sperti ini tubuh kita pinter karena klo hamil ksong memang "tdk dipertahankan oleh tubuh" jd walau sudah diberi penguat, kehamilan tdk bs dilanjutkan.

1y trước

betul, jadi obat penguat itu, klo bakal janinnya gk baik maka akan luruh, tapi kalo janinnya kuat, di beri penguat jadi makin kuat

dulu saya smpe 2 minggu bun, tp aman aja sih.. padahal saya udah full bedrest, turun kasur cuma ke kamar mandi aja. katanya dokter ini penempelan embrio ke dinding rahim

terimakasih ya bun sharing nya, semoga baik baik aja.🙏 sehat2 bun

bedrest bun, ada lah semingguan jangan ngapa2in

usai kandungan jalan berapa bund?

1y trước

saya dua dua nya dikasih.. microgest 200mg sama pemberhenti darah nya juga

ada darahnya ga bund?

sehat2 ya Bun, aaminn