Peralatan makan bayi mpasi

Mom,, mau tny piring, mangkok, sendok, Garoua yg aman buat anak merk apa yah? Harga nya yg terjangkau tp mom. 🙏

17 Các câu trả lời

Saya ada postingan ttg peralatan makan bayi dari jenis (bambu, silikon, plastik) dan mereknya. Saran coba dulu satu kalau nggak cocok atau kurang nyaman di bayi bisa beli lagi nanti. https://community.theasianparent.com/q/lanjutan_dari_part_1_ya_2_peralatan_makan_bayi_beli_satu_set_atau_terpisah_bebas/1977482?d=ios&ct=q&share=true

babysafe baguuss.1 mangkuk ny 30rb.. gelasny juga 1 30 rb.. sendok ny 50 rb lusty bunny set juga bagus pigeon juga bagus aku campurr campur krna aku pke ini smua 😅

Pigeon atau babysafe. Tapi saya dr awal mpasi pake peralatan rumah.. Piring & mangkok keramik, krn kurang nyaman pake bahan plastik 😅

Anak saya malah pake piring makan dan gelas kaca, sendok besi ukuran mini. Tdk pernah beli alat makan untuk anak saya kecuali dot

Pigeon lumayan terjangkau Bund, kalau Chicco rada pricey hehehe soalnya made in Italy 😆

4y trước

kalo mau bagus juga set nya sugar baby bagus dia mangkok mya suction

Pigeon bun Atau ga baby safe itu merk bagus harga oke insyaAllah aku pake 2 itu

Pigeon ,lusty bunny atau merk apa lagi yaa bnyk deh yg terjangkauu

Mangkoknya cari yg ada suction cup nya bun spy ga ditumpahin

Pigeon Bun cocok sendok nya buat baby makan awal ..

Pigeon bagus Bun, harganya terjangkau juga.