peralatan MPASI

Moms, tolong sharing dong peralatan makan bayi yg moms gunakan. seperti piring, sendok atau alat masak makanan bayinya. sekalian moms2 pakai merek apa ya? Soalnya aku mau persiapan buat bayi pertama aku yg mau MPASI ?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya pake pigeon 😊