Feeding Set MPASI

Bun, rekomendasi peralatan makan baby dong enak yang merk apa? Kalau piring mangkok suction itu berguna banget ga? Atau enak yang biasa aja ga usah nempel nempel?

11 Các câu trả lời

- utk feeding set aku pake pigeon & sugar baby. utk saring2 pake ritchel (atau richell ya saya lupa penulisannya😅). - utk wadah penyimpanan mpasi di kulkas (yg udah dimasak) saya pake little baby. - utk penyimpanan daging di freezer (yg udah dipotong dibagi per hari) saya pake baby safe yg isi 8 itu, bulet2 bentuknya terkait suction bowl / plate itu akan berguna bgt saat anak udh belajar makan sendiri.

aku dikadoin tupperware bun.. jd ada 1 mangkok yg lumayan gede dan 2 mangkok kecil2.. semua pake tutup bun jd bisa utk simpan mpasi 😁

berguna kalo anaknya makan sendiri bu, kalo d suapin ya ga perlu2 bgt. pigeon, babymoov, nuby, bagus2 bu saya campur2 pakenya hehe

saya pake merk baby scotts bun.. murmer dan bagus.. atau kalo mau murmer lagi pake lusty bunny..

kl anak blw berguna banget, tp kl anak makan d suapi yg bisa aja bu..

suction klo anak pngen makan sendri bun biar ga tumpah

pake pigeon set udah, dapet kado pula bun 😆

Kalo saya sih beli pigeon bun 😁

Bantu up, ikut nyimak 🙏

kupake mothers corn