Diapers

Mom, diapers yg bagus tp harga terjangkau merk apa yaa??

50 Các câu trả lời

Kalau pospak itu cocok2kan bun. Anakku dah pernah pake mamy poko extra soft extra dry, sweety, fluffy, mama mia, goon excelent, meries, mama love. Semua Bagus n cocok dianakku kecuali goon excelent n meries bikin ruam. Paling murah n Bmlumayan menurutku mama love ga bikin bocor tapi emng gembung

Bun,coba cari yg curah dg merk mamamia..tanpa packing dr pabrik tapi asli kok bukan reject...lumayan harganya tdk menguras dikantong...kl pengen ngga murah sih...kisaran dibawah 1rb..cari di shopee bun

Goonbagus bun.. tapi balik lagi cocok2an anak pertama ku cuma cocok mamypoko extra soft (mahal yaa) Tapi ini anak kedua ku pakein goon usia 2bulan cocok tapi ttp sedia diaper rash cream

Cocok2an bun,, kadang cocok dianak bunda belum tentu cocok dianak saya.. Swetty gold ud paling bagus di merknya bun hanya 1500an/bijik Lebih murah dr mamy poko, pampers, merries bun

Baby happy murah halus dan ga bocor biar pun udah penuh😅 aku pake itu lebih bagus dari happy nappy,sweety bungkus kuning, padahal harga nya hampir sama kisaran 50ribuan

Baby sya dri lahir ampe 10 bln pke mamypoko gk prnah gnti skrng dh sbln dh 11 bln bayi gnti merek merries alhamdulillah cocok .. pempers jg cocokan bun

Babyku sekarang usia 5 bulan dari 4 bulan gak pake diapers, ibu nya jadi rajin nyuci dan nyebokin (gak pake tisu basah atau cottonball) 😂

Mamy poko bun.. dulu ponakan aku juga pake mamy poko.. dan sekarang anakku ku pakein mamy poko juga.. alhamdulillah cocok2 aja..

Dr awal saya pakein sweety gold, alhamdulillah cocok, gak ada ruam.. tapi ya emang harus sering diganti sih Lumayan terjangkau

Cocok2kan bund ke sidedek, meskipun murah tp gak cocok? kan bikin ruam bund??? Meskipun mahal tapi cocok bund