Mom,,gimana caranya menghilangkan trauma anak liat sendok piring mangkok sih? Kayanya anakku suka trauma liat alat2 makan dia,,berdampak dia jd suka susah makannya..btw anakku 11 bulan. Terimakasih

6 Các câu trả lời

anaku jg gt trauma sndok. gara2 dpaksa minum obat td'y. pas mpasi dsuapin pke sendok gmw mulut'y rapet ajah. tp pas pake jari mw mangap mulut'y. jd ya dr awal mpasi smpe skrg udah 12.5 bln msh dsuapin pake jari.. jd rada susah klo dsuapin yg ada kuah'y..😂

untuk menghilangkan trauma itu mgkn kita bisa mensiasatinya dgn memberikan atau memperlihatkan alat2 makan yg lucu2 atau yg bermotif gambar2 binatang, semoga babynya senang bunda 😊

8y trước

Gitu yah mom? Aku coba yaahh..soalnya uda berbagai menu aku kasih ttp terlihat dia trauma,,hahahaha..miris 😢 semoga aku ganti alat2 makan dia dgn yg lucu2 traumanya ilang yah mom..Terimakasih 🙏🏼

mom, coba suapinnya pake tangan aja mom. anaku juga gitu klo disuapin sendok ga mau..tp klo aku suapin pake tangan dia mangap2 aja tuh...pastikan tangan kita bersih aja mom

Coba suruh makan sendiri moms. Bisa jadi dia gamau disuapi

N Okko