kapan bisa belanja kebutuhan baby

Mom.. Mau tanya nih.. Kebanyakan orang bilang kalo belanja perlengkapan baby jika kandungan sudah menginjak 7 bulan.. Atau lebihh.. Gimana menurut mom2 Apakah boleh,, menyicil belanja keperluan baby pas kandungan masih 4 bulan?

1 Trả lời

boleh aja bun,, slagi ada uang cicil sdikit" sja dlu . beli yg pling d.butuhkan dgn wrna netral dulu .

5y trước

Iya bun,, kadang suka ragu sama omongan orang2 yg katanya pamali sebelum 7 bln.. Tp tergantung keyakinan kita ya bun.. Terimakasin bundaa..