belanja keperluan baby

Bun mau nanya kalo belanja keperluan baby tpi kandungan msh 5-6bln gitu gapapa kah bun? Ada yg bilang gabole ada yg blg boleh..

2 Các câu trả lời

Gpp kok bun .. positif thinking aja .. Saya usia 5bln nyicil kasur baby Usia 6bln baju dan perlengkapan baby Usia 7bln perintilan kecilnya Usia 8-9 ngumpulin biaya, tenaga serta mental buat persiapan lahiran .. Smg debaynya sehat terus sampai persalinan nanti

Gpp kan nyicil dikit2. Sy belanja pas 7bln ngap 😄 gara2 kebanyakan belanjanya langsung semua