belanja keperluan calon bayi

Bunda2 semua kalo mau belanja perlengkapan bayi kebanyakan belanja online, ditoko perlengkapan baby atau di mall?

104 Các câu trả lời

Saya awalnya di babyshop. Bisa langsung pilih dan bandingin kualitas bahannya masing2 merek. Setelah itu buat nambah2in perlengkapannya, saya beli online bun.. Karna sudah tau mau beli yg merek apa.. Selain lebih simpel, juga biasanya lebih murah dari yg toko..

5y trước

Makasih bunda2🙏

Kalau beli yg bermerk seperti baju/bedong libby, velvet, miyo, nova, fluffly, chiyo, kasur babyyou mending beli online, harganya lebih miring dr toko offline. Tp klo yg no brand/ reviewnya blm ada mending di toko biar sekalian cek ricek bahannya

5y trước

O ya, mayoritas klo sy beli online tp tetep muter2 ke beberapa toko bayi buat cuci mata, bandingin harga atau tiba2 nemu yang unyuu ga ketahan untuk dibeli.

Online lebih murah barang juga bagus ko..kalau di toko toko offline harga lebih mahal aku aja nyesel beli ke tanah Abang aku pikir di sana pusat nya lebih murah ternyta pas bandingin harga di online jauh lebih murah di online shop

5y trước

Saya gak beli di shopee bun, beli langsung ke tanah abang ke toko perlengkapan bayi gtu

Saya dulu hamil pertama beli langsung ke pabriknya bun murah 250 ribu/kg udah dpt sekitar 12 setel pakaian bayi bahan Bagus, lembut, ber SNI. Hemat pengeluaran juga. Kalau yg printilan lainnya langsung ke baby shop

untuk mncegah laper mata 80% sy blnja d online shope. bukan cuma harganya yg aga miring tp mncegah supaya tdk laper mata klo d baby shop kita blnja apapun yg trlihat lucu psti d beli... mknnya sy mmilih online bun.

kalo di deket rumah ku ada kya swalayan gitu namanya pujasari dan aneka buana. biasanya klo beli baju baby disitu karna murah dan kita bisa milih kualitasnya klo olshop aku ga yakin karna takut zonkkk pas dateng

Belanja di babyshop awalnya 2x.. pertama beli yg gede kyk stroller,box baby,kasur baby dll, trus beli baju popok gendongan,trus kepincut di online di shopee ternyata lebih murah terpaut jauh dr toko hihihi..

Saya 100% baju bayi beli online bun. Sudah males klo harus muter2 buat belanja baju. Online lebih praktis tinggal main hp doank pilih2 yang velvet sama libby trus tinggal tunggu pesanan di kirim ke rumah dech

5y trước

G juga bun...karena bisa nyicil tadi dan g mw ribet muter2 bun jadi cari yang sudah pasti aja kwalitasnya. Waktu luangnya di buat istrahat aja. Rata2 kan beli online bun yang beli langsung cma tempat tidurnya tok sejauh ini karena mahal di ongkir klo beli online

Saya belinya nyampur. Beli online kaya kasur, bak mandi, bedong. Beli di toko perlengkapan yg dipake kaya baju2, topi, sarung kaki tangan, popok kain, dll krn pengen megang bahannya, lembut apa ga.

Pertama beli aku ceki2 merk, model, bahan yg bagus dulu ke baby shop, tp ujung2nya aku beli di shoppee aja cari yg lebih murah, dengan patokan barang2 yg aku liay di baby shop sebelumnya😅