uang di pegang istri semua

Mom mau tanya,d sni ada gk ya yg uang suaminya d bawa istri semua? Klo aq sih gt,tp suami yg nyuruh sendiri buat bawa semua krna klo yg bawa suami,dy tkt habis gk tau buat apa. Trs mskpn gk ngmg scra lgsng tp aq tau klo orang2 terdekat dya,keluarga,ngira aq jahat,galak dan lain2. Pdhl suami klo butuh apa2 jg aq ksh,klo mau ngsh orang tua adek2nya n kakak2nya jg aq terserah dya mau ngsh brp aja,mlh kdg dya ngsh, aq gk nanya ngsh berapa2 aja. Aq tau kewajiban dya sbgai anak n kakak. Jd aq urusan itu gk ikut campur. Cm aq merasa kyk di cap kyk gt istri galak,jahat,nindas suami. Mom d sni ada gk yg ngrsain kyk aq.

85 Các câu trả lời

macem2 ya bun ternyta..hehehh....kalau saya uang blnja di kasih sendiri.kadang brpa hari d tnya uangnya masih ndakk.kadang juga aku yang mntak kalau pas abis...di samping ituu uang nya yg lain taruh atmq semua bunn.suamiku kan usha sendiri jadi kalau buat perputaran dagangan suami mntak aku dulu buat TF ke rekeningnyaa.tpi suamiq lebih boros dari aku bunnn,history sopphe nya hbis beli spatu 1jt ndak ngomong aku.heemmmm..apa ada yang kayak aku ya bun,suami beli apa2 ndak ngomong istri duluu.biarinn atau tegur ya bunn????