Hb dengan paksu

Minta pendapat dong buibu, kira2 klo lagi Hb suami bisa tau gk ya klo kita gk klimaks? Aq sih gk pernah mempermasalahkan hal itu bu, yg penting paksu puas. Aq jg gk pernah nolak klo d ajak Hb secapek apapun aq. Dan jujur aq blm pernah merasakan itu dr awal menikah. Tp akhir2 ini paksu kyk sedang berusaha sekali membuat aq klimaks tp aku nya kyk susah bgt gt, kadang kyk ngerasa takut klo paksu kecewa / gimana2, aq harus gmn ya bu? #bantusharing Minta tanggapannya ya buibu.

1 Trả lời

klo istri klimaks biasanya ada yg ditandai keluarnya cairan dr ms.v dan itu pasti suami bisa merasakan jg.tp nggak semua seperti itu bun.dibicarakan aja ama suami.