pelet pelakor

Bunda disini ada gk yg mengalami ky saya... Suami sy tiba2 berubah 180 drajat bun...sikapny dingin,,suka ngindar klo aq deketin..dan hp nya pun tdk pernah ketinggalan...pasti d bawa,,mandi pun hp d sembunyikan entah dimana,, Suka keluar malem,,bawaanya gk betah klo d rmh...klo aq tny mw prgi kmn dya diam saja...aq tny aq punya slh apa dia jwb gk ad salah apa2...dan trnyata bun dia pas lupa hp d geletakkan d mejaa..suami lg mndi...nah aq nemu chat yg intiny itu chatny perhatian..aq liat galery ad 5 foto cew yg trnyt tmn satu kantorny...wktu aq tny aq klarifikasi dy jwb hny tmn..dan dy minta maaf... Dari situ sy mulai curiga bun..... Stlh kjdian itu suami makin dingin dg aq bun..selalu ngindar...dan klo dya minta hb itu aq cuma suruh mainin barangnya saja...maaf tdk mw masuk....kan anehhh.... Dari situ aq amati dya sering linglung...ngalamun..dan pendiam dg aku bun...dan parahnya dia kya smkn benci dg aku bun..tidurpun tidak prnh hdp aq bun... Suami q jd berubah...dlu rjin shlot ngji..tapi 3 bulan ini dya jrg shlt,,alias bolong2...dan yg pling aneh bun...aq minta shlt jmaah brg dya gk mw... Dan aq mencoba brtanya ke pak yai bun...knp suami saya sikapny bgtu... dan mengagetkan...pak tai bilang dia kena pelet,,pelet darah haid..... efeknya korban akan nuruti semua keinginan yg pemelet bun... uang gajian suami pun sering habis bun...pdhl dy tdk bli apa2...dan parahnya bun aq cuma d kasih 200 rb per bulan bun....selama 3 bulan aq gk d ajk ngomong suami...ngomong pas2n saja.sering cekcok akhirnya...dan yg pling sdih bun aq d talak...... Aq bingung bun hrus berbuat apa Aq hny bisa berdoa pd allah sj bun

97 Các câu trả lời

papaku kena pelet pelakor bun, pas umurku 17 tahun, sebelum kena pelet ya Allah papaku tuh sama keluarga ga pelitan, sama mamaku baek banget, minta duit selalu dikasih, beli emas dikasih, tiap seminggu skali sekeluarga belanja di supermarket pulang2 bawa blanjaan berdus2... hidup makmur berkecukupan banget... karier papaku jual beli mesin lagi jaya2nya... karena itu jg banyak yg sirik sama keluargaku, termasuk rekan2 papaku dan tetangga2 deket rumah... ada 1 keluarga yg udah knal dari lama banget sama keluargaku, jarak rumah cuma 5 rumah, udh dianggap sodara sama papaku... 1 keluarga itu terdiri dari suami istri dan 1 anak perempuan... nah trnyata si istri ini jahat, dia iri sama mamaku... dipelet lah papaku biar mau nikahin anaknya, dan memang terjadi dinikahin siri... jahatnya lagi tetangga2 pada tau kcuali kluargaku terutama mama... 10 tahun lamanya papa main gila di belakang kami, dia mulai pelit, uang jajanku pas kuliah tahun 2009 aja cuma 15ribu, bayangin bun uang sgitu kebeli apa buat kuliah dari pagi sampe sore? ongkos pulang pergi kuliah sampe mamaku ngutang sana sini... kuliahku dibayarin tante dari papa, Alhamdulillah sampe lulus... cuma ya itu papa jd pelit luar biasa ke mama dan anak2, jadi kasar ucapannya ke mama, suka bentak2 mama, bawaannya kalo liat n ngomong sama mama kayak liat musuh... benci banget kayaknya.. mama cuma bisa nangis tiap hari, mikir apa salah dia padahal jadi istri udh bener, ga aneh2... untung anak2 udah gede2, jadi bisa nguatin mama dan balik nyerang papa, wah kacau bun bbrp kali aku sampe ngamuk2 gara2 papa, akhirnya setelah anak2 makin dewasa papaku mulai takut, dia mulai tinggalin istri sirinya karena anak2 ngancam bakal tinggalin n gamau urusin dia pas tua kalo dia masih berhubungan sama istri sirinya... Alhamdulillah skrg udh ga lagi, ditambah udah punya besan dan cucu banyak, malu kali yah kalo aneh2... besan2nya dari kluarga baik2 smua soalnya... dan hebatnya tangan Allah dlm membalas sakit hati kami bun, si tetangga (istri) alias ibu dari istri siri papaku meninggalnya naudzubillah bun katanya sakaratul mautnya pedih banget, kulitnya lepas smua bun tiap mau ganti baju, kulitnya nempel di baju, sampe jerit2 ksakitan, pas sakaratul maut katanya sampe kayak ayam dipotong suaranya bun... pedih banget akhir hidupnya, akibat selama hdup suka main ilmu hitam, bersekutu dgn setan/iblis... berdoa aja terus bun, itu yg mamaku dan kami anak2nya lakuin, mmg ga langsung keliatan hasilnya, tapi pastiii dibalaskan sakit hati bunda cepat atau lambat

4y trước

Terimakasih bunda,,,,sdih bun...aq hny bs brdoa sajaa

Maaf sy anonim, bismillah sy niat berbagi ya bund.. Suami sy jg gak lama habis kena sihir, bedanya suami sy kena santet bukan pelet, jd kaya dibikin sakit (sy tdk bisa sebutkan sakitnya bgmn) sampe anak sy yg masih balita tiap maghrib pasti nangis kejer gak mau diem (krna selalu datang kiriman2 gt) alhamdulillah skrg sdh sembuh dan kembali sprti sedia kala Alhamdulillah maha besar Allah.. Bunda, coba bunda amalkan amalan yg prnh kami lakukan, jd setiap pagi sholat subuh dan menjelang petang bunda baca surat Alfatihah, AnNaas, Alfalaq, Alikhlas 3x dan ayat kursi, dan bunda jg bisa buat air doa caranya bunda baca doa yg td sy sebutkan didekatkan ke airnya (bisanya kami pakai botol besar utk bbrpa x mnum) amalan2 tsb harus rutin ya bund jgn prnh putus, itu utk perlindungan diri kita dr ilmu sihir tetunya tetap dg niat ikhtiar karena Allah, jgn lupa jg selalu berdoa berdzikir dan jgn putus asa minta pertolongan sama Allah..semoga rmh tangga bunda kembali utuh, Aamiin

4y trước

Aminnn...mksh bun

yaallah bunda, itu persis yg saya alami saat ini. yg parahnya saya lgi hamil 6 bln, suami saya dipelet sama perempuan jauh bun. Sdh 1 bln ini suami saya sgt berubah drastis, dia gk peduli lg sama saya dan anak. cuek dan dingin, gk prnh perhatian, bnyk berbohong sama sy, klo dirumah jdi bnyk diem selalu HP diurus, sy jg gk prnh bsa liat HP nya krn di ksh kode, trus 1 bln terakhir ini jg suami gk prnh ngajak sy hb bun, pdhl tidur sebelahan trus, biasanya dia gk bsa lama2 gk hb. dia sering pergi jauh bilangnya dinas luar, pdhl trnyta dia mendatangi pelakor itu bun, smpe2 HP nya tdk prnh bsa dihubungin berhari2 kalo sdh bertemu pelakor itu. dan skrg pun suami sy ada bersama pelakor itu sdh tinggal brsama di wonogiri, sdngkn kami tinggal di bogor dia ninggalin sy begitu aja dlm keadaan hamil. dan saya tau kebusukan ini setelah dia disana. yaallah bun, sy gk tau apa bakal kuat ngejalani hidup ini, gmna nasib anak sy dan bayi yg saya kandung ini sementara bpknya seperti itu

2y trước

diobatin gmna bun, orgnya jauh gk ada dsni

ini pernah aku nemu kaya gini. pengalaman kaka ku sendiri. waktu itu dia emang masih bujang, tapi udah punya pacar dan udah rencana mau nikah. aku dan semua keluarga pun kenal sama pacarnya. nah tiba2 suatu hari kok tiba2 kaka ku ngenalin cewe lain, janda 2 anak. katanya mau langsung nikahin si janda ini, padahal kaka ku bilang baru kenal sekitar 3bln an. terus aku sekeluarga dan temen2nya kaka ku jadi curiga, kira2 kenapa kok bisa gitu. sikapnya juga berubah 180° dari biasanya gaji habis (karena dikasih ke janda tadi) jadi cuek sama keluarga, apalagi sama pacarnya, kaya jadi benci banget. ternyata kaka ku dipelet sama si janda tadi. nah sama bapak ibuku dicariin obat (dari kiai dan orang pinter intinya) alhamdulillah balik normal dan sadar lagi. emang paling bahaya dan bisa menghancurkan keluarga kalo sampe ada yg pake pelet gitu. suami nya dirukyah aja bun, minta tolong kiai buat doain suaminya bunda biar balik normal lagi. yg sabar ya bun

4y trước

skrg kk ny bunda masih pcran sma pcar lama ny atau dah nikah?

bund.. aq lagi alami hal ini tapi tidak dengan darah haid melainkan mertua aq yg ingin memisahkan kami, jadi seakan suami liat aq jelek aja dan jijik bagai kotoran. terlebih aq bawa anak 1 dr mantan suami.. entah awalnya dr mana, kenapa biner kek gitu. awal nikah mah baik luar biasa, dan sayang sama aq dan anak aq. kejadiannya berlangsung sebulan ini. aq ikhtiar baca surat Al-Falaq 11 x dan niatkan untuk suami, dan baca surat yassin pas ayat ke 81 berhenti, lalu berdoa apa yg diminta ( minta dibukakan mata hati mata batin, dan buang semua hal negatif pada tubuh suami)dan bunda lanjutkan 2 ayat terakhir. aq rutin setiap hari engga putus bund, dan solat malam nya minta sama Allah yg terbaik. alhamdulillah bund skg suami aq mulai membaik, dan mulai seperti dlu lagi. dan pas aq liat ke pak ustadz, bumer aq udh mulai pasrah skg.. ikhlas sabar dan serahin semuanya sama Allah ya bund.

4y trước

Iya bun..pelakor itu jht bngt bun..suamiku d peket drh,,mertua dan saudara2 suami juga ikut d guna2 bun supaya benci sama aku...

ya allah baca postingan ini jadi pengingat aku bgt supaya g mles2 zikir pagi petang 😭 allahuyahdik.. bunda jgn kedukun ya, saranku bunda jgn putus zikir pagi petang sesuai sunnah.. ayat kursi, 3kul jugaa, klo bisa suaminya kasih kurma ajwa. ada hadistnya kok. barang siapa yg makan 7butir kurma ajwa niscahya trhindar dr syihir pada hari itu. sama mandi pake air bidara bun kalo ada pohonya dan semrotkan air daun bidara kesudut2 rumah sambil dibacain ayat ruqyah . insya allah atas izin allah sihir nya akan trhalau bahkan bisa jd tameng dan bisa balik ke si pengirim klo bunda rajin zikir pagi petang sesuai sunnah. terlepas siapa yg ngirim sihir ke kelurga bunda itu jahaat bgt!!! ga akan masuk surga pelaku kesyirikan!!!!...

4y trước

dishopee bnyk ko bun cari ditoko khusus oleh2 haji

bpak ku kena pelet bun dan pelet itu sampai skrg.. pelakor nya berhasil nyingkirin aku dan saudara2 ku dr kehidupan bapak ku,, alm.kk ku meninggal juga karna di guna2 sama pelakor itu dan yg bikin sedih dan gk bisa kami maafkan sampe saat ini yaitu dari saudara ku sakit sampe menghembuskan nafas terakhir,bapak ku gk pernah mau datang menjenguk padahal rumah nya itu tetanggaan😔 aku menikah tanpa di beri wali oleh bapak ku,, semua keluarga bpak ku gk ada yg hadir di acara pernikahan ku,,sedih bercampur malu banget pada saat itu😭 tapi dengan seiring berjalan nya waktu allah menunjukan balasan nya kepada mereka yg sudah jahat sama kami,skrg mereka lg menikmati karma atas perbuatan nya dan kami lagi menikmati kebahagiaan kami☺️

4y trước

Iya bun...semua keluarga dr suami ikut2n gk suka bun sama aq.... Tiba2 sangat bnci sama aq bun..si plakor tidak hny mau uang suamiku saja,,tp dya ingin mnghncurkn mncerai beraikan rmh tnggaku bun...saat ini rumah tnggaku brda di ujung tnduk ... Pdhl bun aq mnikh dg suamiku bru mw dua thn...d prtghn tahun kedua hadirlah plakor dg mmbwa sihir pelet...

ya Allah kok ngeri ya bun. sampe segitunya. apalagi setelah sy baca balasan bunda di komentar bunda² lain. bunda coba cari tau ttg rukyah mandiri. cari tau channel youtube nya ustad faizar yg sering ngerukyah di tv. Insya Allah syar'i bun. sy pernah nonton beliau yg membacakan ayat²nya lalu bunda dan suami dengarkan. klo memang ada apa² di tubuh pasti akan bereaksi saat ayat² itu dibacakan semoga Allah beri petujuk agar suami bunda sadar dan segera selesai masalahnya bun https://www.youtube.com/c/MuhammadFaizarOfficial

4y trước

Mksh bun...

bunda, hampir sama kaya saya suami saya asal di ajak Hb gamau terus selalu nyuruh saya cuma mainin punyanya saja, dia cuek dingin gitu ke saya, kadang di deketin gamau waktu libur dia malah maunya sama hobbynya aja ngurus burung dia gamau saya ganggu, uang gajian pas saya hamil di kasih hanya 20 rb sehari kesininya syaa di kasih 500 perbulan, tapi alhamdulillah sholatnya masih rajin, bedanya bukan pelakor penyebab nya saya rasa penyebabnya ibunya dia sendiri bun, kira" bisa jadi ga si bun di buat" sama ibunya?

4y trước

kalau bisa di bilang ga pernah minta kalau saya ga ambekin itu pun kadang 2/3 minggu sekali bun saya cerita ke kk dan adik saya suaminya gaada yg begitu dia sampe ngeledekin dih ada kelainan kali laki lu sampe di bilang gitu😞 saya takut di buat sama ibunya biar ke saya jadi gimana gitu loh bun soalnya ibunya masih selalu ikut campur dalam rumah tangga saya

kenapa bun suaminya bisa kecontol semacam cewe kotor ini. awal mulanya bisa kena pelet pasti udah ada something before happen gitu kan ya. apa udah ada kertarikan sebelumnya, terus si pelakor jadi suka dan pen ngerebut suamimu. kalo cewenya itu cewe bayaran, udah ga heran dia mau suamimu bisa suka bisa juga mau morotin doang, dan pasti ada apa duluan, bukan manas manasin ya bun ini mah suudzon ak aja.

4y trước

Sy juga bingung knp cew plkor msh muda umur 24 klkuan mnjjikn sprti itu...yg pling buat aq sdh aq sllu d mimpiin suamiku..ktanya d rmh blkng lmri Ad kiriman.... Dan trnyta stlh tny ke pak yai bnr bun...aq wjh aq d bikin si plkor jd nenek tua,,dan kakiku sdh 3bln skt gk smbuh2 sdh ke dokter rutin..trnyata krna di bikin si plakor bun..kt pak yai biar gk bs jln...