Gerakan janin

Mom mau sharing dong, udh 24 week tapi blm ngerasain gerakan janin apakah normal ?

15 Các câu trả lời

kalo kedutan/getarannya sudah bisa dirasakan Bun..nanti intens nya diatas 7 bulanan bagi anak pertama dan kehamilan selanjutnya bisa diawal terasa. tergantung ketebalan kulit perut bisa juga bunda belum rasakan tendangan

saya waktu hamil pertama itu ngerasain nya sekitar 21mggu, tp kalau hamil kedua ini ngerasain gerakan nya dari umur 18mggu. mbak nya nggk ngngeh mungkin? bgmn hasil usg nya?

Alhamdulillah saya pas 24 week udh kedutan dan getaran getaran gth skrg 25 week udh aktif bund udh nendang nendang utun yah udh kerasa sampai ke atas

di usg janinnya gimana bu sehat apa engga? ketebalan perut org beda², saya hamil pertama baru ngerasain kedutan di 21w sehari setelah usg itu juga.

saya ngerasain gerakan di 19w klo gasalah, skrg udh 26w makin aktif Dede di dlm perut. bunda udh periksa kah? djj gmna ? aktif?

alhamdulillah dari uk 17 week udh ngerasain kedutan sekarang uk udh 25 week detun aktif nendang kenceng sampe geli

saya 20w udh kedutan kecil bun,23w udh ngrasain tendangan.mgkin krna saya kurus,bb cm 41kg.ini kehamilan pertama

aku jg 24week baru ngerasain kedutan ajaa itupun ga terlalu sering, seringnya kalo lagi baring

1y trước

ia benar janin intens gerak diatas 7 bulanan bagi anak pertama dan kehamilan selanjutnya bisa diawal*. kalau masih 6 bulanan masih kedutan/getaran dan tergantung ketebalan kulit perut

aku dri 20week udh krasa glesar gleser skrg 25week sudah nendang keras sekali

24 mnggu udah kerasa bgt bun,kdg suka kaget sking kncengnya