gerakan bayi

Halo bun, usia 17 week udh bisa ngerasain gerakan janin blm ya? Biasanya usia brp baru berasa gerakan janin?

6 Các câu trả lời

Mulai dari UK 16minggu Bun sampai 25minggu, biasanya kalo kehamilan pertama kerasanya agak telat, karna ibunya krg peka. Soalnya gerakannya halus bgt.

Tergantung kehamilan anak ke brp bu... Kalo anak pertama biasanya lebih lama berasanya, krn janin gerakannya sangat susah dibedain sm gerakan usus

Sudah. Tapi kadang juga sekitar 20 week baru terasa kalau lemak perutnya tebal seperti saya dulu.

Aku ngerasain pas 19w,beda2 Bun gak semua sama

Aku mau 18 weeks udh kerasa bun

17 week tp msh lembut gtu

4y trước

Kaya kedutan gtu ya bun? Aku ngerasain itu soalnya