Apa usia kandungan 12 week udh ngerasain gerakan janin?

Mau nanya dong bund usia kehamilan 12week 4 hari udh ada yg bisa ngerasain gerakan janin blm ya? Klo saya blm ngerasain bund.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

belum bu, nanti 18-20 week keatas baru bisa rasain gerakan aktif janin. kalau kehamilan kedua katanya sih akan bisa ngerasain gerakannya lebih cepet

2y trước

oh gtu ya bund ini kehamilan pertama jdi blm tau. makasih bund

memang belum waktunya bun, nanti terasa di usia sekitar 16-25 minggu

2y trước

makasih bund ♡