Gerakan janin

Bun, emg bnr2 ngerasain gerakan janin itu di kehamilan brp minggu sih? Aku udh 19minggu tp blm ngerasain gerakan janin. Mgkin bisa sharing bun

26 Các câu trả lời

beda² bunda tiap kehamilan. aku dulu hamil anak pertama 16W udah kerasa gerakan janinnya aktif banget, skrg hamil anak kedua di 19W belum ngerasain banget, kadang cuma rasa kaya kedutan gitu ga begitu jelas. Ditunggu aja bunda, sambil di stimulasi terus. Semangat :)

Coba kalo pas lagi makan yg manis, atau sarapan gitu pelan² bund... barangkali dedek lagi nendang. Kerasa halus banget karna masih kecil. Kaya kedutan tapi versi didalem perut. Kalo kedutan biasa itu bisa ngerasain di kulit luar. Kalo tendangan, bener² didalem.

aku juga 20wekk juga masih jarang2 gerak nya kadang sehari gk ada gerak aku juga tipe perut tebel , dan ini juga hamil anak pertama aku juga awal nya suka worry tapi dengar kata orng2 ada yg ngerasain tendangan nya 6 bulan 7 bulan

Aku dari 16 minggu 5 hari udh ngerasa bund, kayak di aplikasi ini rasanya kaya gelembung gtu bikin gemes🥰 mungkin setiap janin beda2 kali bund, ditunggu aja semoga bayi kita semua sehat2 aamiinn🙏🏻😇

11mo trước

aku bahkan 16minggu 6hri blm ngerasain kedutan bun wajar ga sih, aku jadi worry karena blm ngerasain kedutan di 16minggu 6hari Bun🥺

beda2 bun, aku dulu hamil pertama 21 weeks baru kerasa gerakan janin, itupun masih gerakan halus. la ini hamil kedua sejak 16 weeks udah kerasa gerakan janin dan aktif banget.

aku uk 15w ngerasain kedutan bund, mngkin itu trmsuk gerakan janin kalik ya bund?. saya jg kurang tau hehe, ini kehamilan prtama saya..skrang masuk 16w😊. kayaknya tiap bunda beda2

usia segitu emang belom bu, apalagi anak pertama, biasanya baru kedutan, kalo mau rasain gerakan nanti diatas 5 bulan. itupun masi halus

aku dri 13w udh ngerasain kedutan,skrg udh 18w5d makin sering,gapapa Bun wajar kok katanya setiap kehamilan beda2 yg penting gaada flek

Iya sama bun…mungkin krn perit aku tebal kali ya bun … ini aku dah masuk 20 minggu dah sedikit kedutan bun kadang2

aku jg 20w blm terlalu kerasa gerakan janin bun , apalagi ini anak pertama , mudah2an janin aku di dlm sehat aamiin