Bak mandi bayi

Mom mau bertanya bak mandi bayi sebaiknya beli yang seperti bak mandi sugar baby atau bak mandi plastik biasa ya mom?

17 Các câu trả lời

Aku baby bath punya bekas adik ipar, tapi mau beli juga bak mandi yg plastik hehe.. soalnya kayaknya butuh dua duanya sih, dan saya beli yg murah aja sesuai budget

aku pakai bak mandi lipat, kepakai sampai anak 2 tahun sekarang.baby bather mungkin kalau udah gede ga kepakai lagi jadi tetap harus beli bak lagi

2y trước

tergantung sih, kalau bisa mandiinnya ga perlu bun. aku ga pakai

Aku beli dua2nya bu habis disabunin di baby bather yg sugar baby, dicelup di bak mandi

aku pake bak mandi lipat + bantalannya bun, kalo yg plastik makan tempat bgt

sesuai kemampuan aja moms. kalo ada dana lebih ya gapapa beli yg sugar baby.

sesuai kemampuannya aja bun gmna dan sesuai kebutuhan

sy pki yg lipat tp gk pakai jaring