Bak mandi bayi

Mom mau bertanya bak mandi bayi sebaiknya beli yang seperti bak mandi sugar baby atau bak mandi plastik biasa ya mom?

17 Các câu trả lời

saya kemarin beli bak mandi lipat itu bun, biar hemat tempat saat di simpan dan ukurannya besar juga bisa lama dipakek ya. tapi sayangnya karet lipatannya itu jamuran bun, jd banyak bintik hitam gtu. kalo baby bather, mudah dibawa kemana mana, gak repot bun klo pas lagi travelling cuman ya itu ukurannya gak gede jd sebentar makainya.

kalau saya belinya bukan yg baby bath lipat atau merk sugar baby Bun. tapi saya beli yg merk redhouse itu warnanya juga pastel hrganya dibawah 100rb.. kalau yg model lipat kan skrg mulai 170rb blm harus beliin jaring2 atau bantalannya karna gak ada kayak tempat duduk penyangganya..

1y trước

maksudnya alat jemurnya apa ember mandinya Bun?

Klu aku sih berguna pake bak mandi plastik..sbb pake sugar baby yg lipet anak ga mau krgnya nyaman..tp klu utk travelling berguna banget yg lipet biarpun anak nangis krn ga terbiasa..krn biasanya di rmg pake yg bak mandi plastik

1y trước

bunda apakah baby bath nya sudah tidak terpakai?kalo iya bisa jual murah kesaya soalnya saya sedang butuh tapi gaada biaya buat beli baru🙏

Mending yg bagus sekalin bund toh bak mandi buat jangka panjang jga Klo saya kmrn beli cuma yg plastik aja soalnya cma dipakek semntara aj di jawa 3blnan trs bsk pindah kalimantan baru mau beli yg bagus sekalian

saya pakai baby bather bun. kepake sampe anak sudah bisa jalan sendiri. setelah itu mandinya sambil berdiri atau duduk di kursi kecil (udah punya sejak hamil, buat cuci baju wkwk), kadang2 doang myemplung ember.

sesuai kemampuan saja mom, kalau nb masih enak mandiin pake baby bather/jaring² mandi yang ditaruh diatas bak mandi. kalau anaknya udah bisa duduk sendiri biasanya langsung minta nyemplung ke bak mandi

kalo tempatnya minimalis sih beli yg lipat aja mungkin ya . tapi sy beli yg bukan lipat sih , merek lion star jadi lumayan tebal , masih kepake ini smpe anak 2 thn soalnya sizenya gede

yg ember biasa sih yg ada wadah pantatnya ada wadah sabunnya juga sama beli jaring mandi aja. dulu anak pertama pake babybather malah horor kaya mo glinding pas udah banyak gerak

saya beli bak mandi plastik biasa. terus baru didalemnya pake baby bather. baby bather kepake sa. pe 6 bulan di anak saya. soalnya udh gedean, udh bisa duduk di bak mandi.

kalau saya belinya bak mandi plastik biasa.. bak mandi bayi yg legendaris..hehe.. baby bather jg beli merek sugar baby.. cukup terbantu.. tapi emang gak kepake lama..