Bak mandi bayi

Bun sharing yuk soal bak mandi bayi 🤗 lebih baik beli model yg bak mandi lipat atau baby bather ya bun?

Bak mandi bayi
14 Các câu trả lời

saya punya 22nya.. cuman yg baby bather itu rawan patah engselnya bun kalo saya prefer beli bath rack.. lebih kokoh bahannya dan lbh gampang bersihinnya. bak mandi saya lbh suka pake yg model plastik biasa yg ada lengkungan tempat duduknya jadi pas baby bs duduk lbh gampang mandiinnya dan ga kepleset

kalau sy baby bather bun,bak nya punya yg biasa yg ga dilipat. klo masih bayi bgt sy mandiinnya di baby bather ini sangat membantu sih jd ga takut tangan licin2 gt ga takut jatuh bayinya krn tangan kita lbh bebas

Saya pakai 22nya Bun. Baby bather ditaruh di dalam bak mandi supaya airnya gak nyiprat-nyiprat. Tapi kalau pilih 1 saya lebih pilih beli baby bather karena kepakai banget sampai sekarang anaknya otw 10 bulan

aku punya dua2nya dan aku pake dua2nya bun. jadi mandi di baby bather, dikasih sabun dan dibilas. terus terakhir dimasukkan ke bak itu

Dibawah 6 bulan baby bather enak bgt bun, kalo udah bisa duduk sih aku baru bak mandi biasa. Aku di rumah ada 22nya hehe

lebih pilih bak mandi yg plastik ada dudukan nya pernah nonton di tiktok bak mandi lipat kok bisa jamuran ya katanya?

1mo trước

Iyaa samaa, aku jg pake bak mandi lipat, enaknya tuh dia gede dan ga licin dibanding bak plastik biasa tapii ituu jamurannn, padahal tiap selesai mandi selalu dibersihin dan di keringin, anak udah bisa mandi, baknya aku buang. Sikat sekuat apapun pake sikat ini sikat itu tetep ga rontok tu jamur

aku makai yg foto pertama bun, kalau adek tiba tiba pipis gak najis semua airnya hehe

beli bak lipat yg gede, lumayan harganya kepake bentar itupun ribet make nya😩