Bak mandi.

Bun beli bak mandi gini atau yg plastik enaknya bun.??

Bak mandi.
40 Các câu trả lời

Aku gak beli bun rencana kumandikan di wastafel yg bentuknya persegi panjang, soalnya dulu di tempat kerja juga mandiin bayinya gitu jadi air kotor langsung buangnya gampang eheh

yg ini aj bun. krna kalau kejedot kepalanya gak sakit. bayi mkin gede makin aktif gerakan ny ketika dimandikan. kakau gk hati² bisa2 kejedot

Saya sarankan yg ini bun, kenapa kalo plastik seiring bertambang bulan dia makin jago kaki nendang sampe kepala berisiko kepentok bak blastik

kalau saya pakai plastik aja murah,soal kejedot apa g penting Qt hati2 jg gpp,alhmdulilah sampai skrg belum kejedot,tergantung ibunya aja

Klo yg spt itu resiko bocor bun klo gk hati" pemakaian'y....pengalaman punya sepupu di tambal pun tetep aja gk bisa berkembang spt semula

kalo bak mandi ini harus hati hati Bun takut kena benda tajam atau ke geser nanti bocor kaya punya saya robek 😂😂😂

plastik sih bun rekomendasi kakak ipar saya, dia beli yg kayak gitu jg di pompa tapi bocor sana sini dan gak awet jadinya

mending bak plastik terus beli bantalan yg buat di bak mandinya biar nyaman pas mandinya. dari pada yg itu gampang bocor

4y trước

iya Bun maksudnya jaring mandi

kalau aku sih plastik bun..udah 4 thn msih ada..masih bagus merk shinpo.murah juga..tpi kmrn bli lg juga plastik

mending yg seperti kursi. kalau yg bgitu, nanti pas anaknya besaran, ga kepakai. cm kepakai sebentar aja.

4y trước

sama2 bun