bak mandi bayi

Bismillah Recommend juga Bun bak mandi bayi lebih baik yang plastik atau kolam renang balon ya ?

7 Các câu trả lời

Pake baby bather bu, jangan pakai bak mandi. Jadi ga usah takut anaknya kelelep air dan ngga repot harus dipegangin. Kalo pake baby bather dari newborn bayi tinggal ditaro lalu disiram-siram.. more simple

5y trước

Halo, bisa saya share kemana gambarnya? Atau bunda bisa googling aja keyword nya 'Baby Bather'

Plastik, ga cape mompa, krn ada saat kita lelah buat mompa in.. Mending yg pompa an dibuat sesekali aja buat ngajarin baby berenang

kalo balon aman seumpama nantik palanya debay kejedot ga sakit bund hihi kan ada tuh biasanya gede dikit udah nendang"

Plastik aja bun biar awet

Plastik bund...

Plastik Bund

Plastik bun