rambut rontol

Mom disini ada ga yg lagi menyusui dan rambutnya rontok parah,rambutku semenjak menyusui jdi rontok parah?ada solusinya ga ya mom

6 Các câu trả lời

parah sama bgt bun aku akalin dgn kramas lbh sering bun jd ga terlalu rontok bun, trs pake shampoo mamas choice lumayan bantu

3y trước

Mom aku pemakaian ketiga udah berasaa yg rontok berkurang bgt, trs kl aku hrs pk condinya jg kalo ga jd kasar 🥲🥲

sy juga rontok kok bun parah sama wajar sih krn hormon ntar pas udh berhenti menyusui jg balik normal lg

3y trước

masa rontok 2 tahun bun, gundul lama2 nih saya😂

bisa coba ini bun, buat ngatasin kerontokan rambut..bahannya alami..

4y trước

oiya bisa wa dulu ya 087878171558/089637204369

Sama aku juga, rontok nya gak biasa

rontok parahhhh 😭😭

Sama bun saya jg