RAMBUT RONTOK

Moms, adakah yg menyusui terus rambutnya rontok parah? Bisa tolong sharing solusinya mom 😭 ini aku otw botak

RAMBUT RONTOK
19 Các câu trả lời

sama bun, aku jg lg rontok. cm kmren2 aku baca postingan lain katanya emang wajar kaya gtu. ada yg blg krn hormon kita mulai kembali seperti semula (sebelum hamil), ada yg bilang krn kalsiumnya diambil si debay jd pada rontok, ada jg yg blg krn selama hamil rambut yg harusnya rontok itu 'ketahan', jd pas udah lahiran dan menyusui rambut2 itu pada rontok. intinya sih rambut rontok selama menyusui itu wajar. jgn dibawa pikiran, ntar jd stres dan makin rontok.

9mo trước

kalo nunggu hormon stabil 1 taunan keburu botak beneran ini mah 😭

Sama bun, awal ny aku gk khawatir rontok banyak karna rambut ku tebel bgt. Cuma belakangan ini suami malah bilang dulu ibu ny rambut ny tebel, udah anak 3 jadi tipis bgt rambut 😭😭😭 kan jadi takut aku kehilangan rambut tebel ku, dah capek aku, ku pake lah shampo bayi ku 😅

saya Bun, dr 3 bulan rontok parah, badan pegel linu nyeri sendi, akhirnya rutin minum vitamin sama kalsium trus juga pake shampoo untuk perawatan rambut rontok, Alhamdulillah berkurang meskipun tetep masih ada yg rontok yaa. badan juga jadi lebih seger ga gampang capek dan pegel

Bayinya umur berapa bu? saya rontok parah umur bayi 3-4 bulan sampe pitak, ga diapa apin jatoh tuh rambut, tp pas bayi menginjak 6 bulan dah normal lagi, rontok tapi rontok normal gitu. Selain minum calcium coba minum vit d3 juga bun agar penyerapan kalsium maksimal

itu masih wajar kek nya bund. saya sejak sebelum nikah sampe sekarang anak 2 malah rontok nya jauh lebih banyak dari itu bund. udah kayak org potong rambut. tapi syukurnya masih aman2 aja sih sampe sekarang, ga botak kok.. kayak ga terjadi apa2 malah

9mo trước

soalnya rambut asliku emang dasar dikit mom, ini keliatan bgt udah pitak2 😭

waktu baby ku 3 bulan aku juga rontok parah bun dan bnr2 botak. jalan 5 6 bulan udah pulih lg dan muncul baby hair seperti dulu. btw aku full asi dan aku rutinin pakai shampo dan hair lotion nature

sama bun, aku setiap sisir rambut pake tangan banyak yg rontok akhirnya potong pendek dan pake hair tonic mustika ratu, alhamdulillah rontok berkurang dan ada tumbuh rambut baru

9mo trước

sama bun, udah potong pendek bgtt ttep kalo sisiran pengen nangiss

bunnn aku juga sama rontok parah 😭😭 aku full asi skrng anak usia 6 bulan.. di karet rambut ampun dah rambut bnyak bgt yg rontok 😮‍💨smpe risih sendiri liat nya

9mo trước

iya bgt bun, tiap benerin kuncir ranbut pengen nangiss pdhl udah potong pendek bgtt

Sama bund aku juga rontok parah nempel smua dikasur dilantai udah kaya di tmpt salon kamar ku😭 pke shampo apa aja gk mempan emang efek nyusuin

9mo trước

iya bun aku juga dimana2 kadang sampe di tangan si bayikk jd diemut 😭

anakku sufor TPI rambutku juga gitu kok bund,, katax emang lagi fasenya aja,, anak semakin gede rontoknya juga makin berkurang,,