Anak rewel haus terus

mom anak ku usia 13 hari rewel banget susah tidur bawaannya haus terus pengen nyusu terus, solusinya dong mom😭

1 Trả lời

wajar bun, itu dia ga cuma pengen nyusu tp pengen cari kenyamanan. 9 bulan dalam rahim enak, hangat, tenang, damai, tiba2 lahir ke dunia yg berisik, dingin dll. Maka dia pengen nempel mulu nenen mulu karena nyaman. Sabarin aja, emang kita bakal kayak zombie tp ini akan berlalu kok, semangat.

2y trước

pastikan popoknya bersih, tidak kedinginan tidak kepanasan, jangan berisik pas bayi tidur, taruh di ruangan gelap dan tenang.