Bayi rewel dimalam hari

Bayi 5 bulan 18 hari sudah 2 hari rewel terus tiap malam dan susah tidur kenapa ya mom?? Padahal udh di susuin dan digendong masih tetep rewel. Solusinya apa ya mom??? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

tidur siangnya gmn bun? aman? Soalnya bayi saya jg kalo ga tidur siang atau tidur siangnya bntr doang pasti malemnya susah tidur , rewel di susuuin di gendong di apain aja gamau . Jd , anak saya selalu saya jadwalin tidur siang paling ga 1jam atau 2jam biar malem tidurnya pulas dan ga begadang .

2y trước

tidur siang nya aman bun, tiap mau tidur pasti rewel.

Ada yg dirasa badannya gak enak mungkin bun, coba bawa ke baby massage

2y trước

aku udh coba massage sendiri bun, tetep rewel baby nya 😭😭